Campionato regionale di corsa in montagna di km 6 e 10

La partenza per le donne alle 9,00 uomini 9,30

21° TAPPA PIEDE D’ORO

15-07-07 BIANDRONNO

ANCORA OUKHRID E BOSSI VINCENTI

Giornata di piena estate per la 9° edizione della Stra Biandronno con alla partenza oltre 550 podisti, tra questi numerosi gli atleti di alto livello , convenuti da tutta la provincia e oltre attirati dal cospicuo montepremi. La partenza alle ore 8,30 , su un tracciato ormai classico di circa 9 km , con partenza in leggera discesa e subito dopo 500 mt il traguardo volante per poi proseguire con un continuo saliscendi nelle campagne di Biandronno, per poi tornare verso la sponda del lago di Varese, sulla nuova pista ciclo pedonale, per arrivare alle due ultime salite poste nell’ultimo km, prima di tagliare il traguardo sulla piazza dl comune. La gara subito lanciata  alla conquista del traguardo volante, ha visto poi il gruppo dei migliori atleti controllarsi fino alla fine, regolato nelle ultime rampe dal fenomenale Ouhkrid Lhossaine, vincitore di questa tappa con il tempo di 28’15”, staccando Ihya Yussef che si piazzava al 2° posto con il tempo di 28’30”, terzo posto per il primo italiano Belluschi Elio che chiude in 28’35”, mentre perde la volata per il terzo posto,Franchi Virgilio quarto posto per lui in 28’37” e quinto posto per Argoub Salah in 28’45”.si prosegue con il sesto posto di Abdelkader Belfakir 28’54”, settimo Toniolo Mauro in 29’35”, ottavo Maniscalco Alex in 29’40”, nono Gioacchino Giordano in 29’58”, decimo Capovani Alain in 30’15”. Nella gara maschile hanno preso il via per la Marathon Max, Orlandi Gabriele, Moiraghi Angelo e Cargnin Luca.

Nella gara femminile ancora una vittoria per Bossi Silvana, tornata a calcare le strade del piede d’oro, che non regala nulla alle avversarie, tagliando lo striscione d’arrivo con il tempo di 35’20”. Inutile il tentativo di raggiungere la rivale, per una indomita Fossa Emanuela che trova il secondo gradino del podio in 35’45”, mentre il terzo posto e per la portacolori della Marathon Max Lischetti Cinzia che taglia il traguardo in 36’55” ,quarta piazza per Galbignani Simona in 37’35”, quinta Grassi Cristina 37’58”, sesta Veronelli Vera 38’10”, settima Galbani Annamaria 38’26”, ottava Mele Monica 38’30”, nona Soma Mariangela 39’20”, decima Guidetti Mariele 40’30”. Sempre per la Marathon Max in gara anche Tognola Annalisa che taglia il traguardo in 43’12”.

Il prossimo appuntamento è per domenica 22-07-07 a Vinago per la 31° camminata campestre di km 11 e 5 con partenza alle ore 8,30 con ritrovo presso l’oratorio.

Per i soci della marathon max si ricorda l’appuntamento del 28-07-07 di besozzo, gara valida come gara sociale di km 8 con partenza alle ore 20,30 il ritrovo nel cortile della chiesa di S. Anna.

Si prega di confermare nei tempi dovuti la propria partecipazione.