martedì 5 febbraio 2008

gara sociale 5 mulini

5° MULINI – SAN VITTORE OLONA 03-02-2008

2° PROVA TROFEO SOCIALE

Una grande classica , la 5° MULINI, gara internazionale tra le più conosciute al mondo, vede alla partenza gli atleti della Marathon Max, per la  prova seconda societaria, nelle categorie amatoriali e master si sono dati battaglia i nostri portacolori, per la conquista delle migliori posizioni sia di gara che nella nostra speciale classifica sociale. La prima partenza tocca alle donne amatori-master, con una classica giornata uggiosa ed il terreno di gara allentato, scattano le ragazze sul percorso che ricalca la gara internazionale con il passaggio nei famosi mulini, che hanno creato il mito di questa competizione. Purtroppo per la Marathon Max solo una atleta al via, Lischetti Cinzia che con una ottima prova si classifica al 12° posto assoluto ed il posto di categoria, ottenendo su i 4 km del percorso il tempo di 17 minuti e 5 secondi. Più combattuta la serie maschile, dove molti arrivi si sono succeduti in volata. Non moltissimi i nostri atleti che hanno preso il via, e come già successo per la prima prova sociale, la spunta in volata Mulè Francesco con il tempo su i 6 km di 20’46” di misura sul rientrante Scarpa Luca 20’49” il suo riscontro, che da l’idea sulla conclusione della gara. Più staccati un gruppo di atleti composto da 4 nostri portacolori, ed a spuntarla con una buona gara troviamo Barbatti Dario che si avvantaggia nel finale chiudendo in 21’48”, precedendo la volata successiva dove ha la meglio Lia Giacomo 22’10” su Amato Donato alla prima di quest’anno che chiude con lo stesso tempo di 22’10”, mentre l’ultimo del quartetto perde qualche secondo nel finale, al secolo Pezzini Roberto che chiude in 22’22”, prosegue la graduatoria con l’arrivo di Gramegna Luciano con il tempo di 22’46”, seguito da Migliorini Gianni in 23’13”, la lascia a qualche secondo Carboni Gilberto 23’20”, Montichiari Giuseppe 23’28”, Bosio Agostino 23’31”, Milone Fabio 23’47”, Cargnin Luca 24’16”, Alzati Claudio 24’21”, Orlandi Gabriele 24’45”, Toniazzo Luca 25’28”. Si chiude la lista degli arrivi sempre corta, rimandando alla prossima gara sociale di Martinengo i 17-02-08 valida come campionato regionale di cross, individuale e di società.

E sempre valido l’invito a mandare i commenti personali delle gare, e chi avesse delle foto delle gare di mandarle o segnalare dove è possibile visionarle. Seguirà al più presto la nuova classifica sociale aggiornata.