venerdì 13 maggio 2011

08 maggio gara sociale a Gerenzano

Si è disputata domenica a Gerenzano la 1a Salus Running, gara di circa 7 km alla quale hanno partecipato circa 150 atleti. 11 sono stati i partecipanti per il nostro gruppo i quali si sono molto ben comportati piazzando numerosi atleti nei primi 10 con l’acuto di Alberto Antognazza che si piazza al 3° posto assoluto  preceduto solo dal vincitore Virgilio Franchi (Atl. Casorate) e da Barbesta Dario (La Michetta). Bravissima anche  Cinzia Lischetti che si è piazzata seconda alle spalle di Ceruti Veronica (Pro Sesto) dopo aver condotto la gara per un buon tratto. Peccato per Mulè Francesco che ha perso la volata la 4a piazza mentre sempre in un’appassionante volata Furlan Daniele ha superato Lia Giacomo