CAMPIONATO REGIONALE DI CORSA IN MONTAGNA

INDIVIDUALE E DI SOCIETA

22-07-07 ADRARA SAN MARTINO (BG)

2° POSTO DI SOCIETA FEMMINILE E MASCHILE MASTER

E’ tornata la Marathon Max in un campionato di specialità, come quello della corsa in montagna. Il buon numero di atleti che a preso parte a questa gara, ha portato lustro alla società con la conquista di due brillanti secondi posti a squadre, solo dietro alla compagine che organizzava l’evento. La lunga e impegnativa trasferta, dopo il caldo di questi ultimi giorni, la mattinata nuvolosa ha favoriti gli atleti mitigatondo la fatica di questa scalata di 6,2 km per le donne, e i 10,360 km per gli uomini. Il via della prima gara  quella femminile, con le nostre rappresentanti che molto bene si sono distinte sulle dure rampe del tracciato di gara. La migliore prestazione di giornata è stata di Perosini Lorena, che taglia il traguardo con il tempo di 38’ 04”, mentre per la Marathon Max è ottimo il secondo posto nella categoria AF di Lischetti Cinzia in 46’59”, che ben si comporta in una gara non delle preferite. Un discreto quarto posto nella categoria W 50 per Tognola Annalisa che chiude la sua fatica in 51’24”. L’unico rammarico è che con qualche partecipante in piu’, il titolo regionale era alla nostra portata. La gara maschile prende il via alle 9,30 al colpo di bombarda, cosi come i colpi di scena di questa gara dove egregiamente si sono comportati tutti i nostri atleti chi si sono presentati, a questa impegnativa prova sociale. Ed è Sergio Chiesa a tagliare il traguardo per primo in cima al San Fermo con il tempo di 45’54”, mentre per quanto riguarda gli atleti della Marathon Max, dura è stata la lotta per la conquista dei primi posti societari dove i primi 3 sono arrivati in pochi secondi, e si prospetta un cambio al vertice della classifica societaria. Ma andiamo con l’ordine delle varie categorie, la TM ha visto il buon 4 posto di Francesco Mulè che taglia il traguardo in 59’59” (3° tempo Max) mentre è ottima la prima esperienza di montagna per Casagrande Filippo 9° in 1h 06’13” (8° tempo Max). E veniamo alla categoria MM 35, con il 7 posto di Paonessa Mario che con il tempo di 59’45” strappa il migliore tempo per la Marathon Max, tallonato dalla lieta sorpresa di giornata, il 8° posto per Baratti Dario che con 59’45” ha insidiato la prima posizione a Mario Paonessa nella classifica societaria. Sempre nella MM 35 da segnalare il 23 posto di Orlandi Gabriele in 1h 11’48”( 13° Max). la categoria MM 40 ha visto alla partenza 3 nostri atleti , con il migliore piazzamento di Amato Donato che chiude con un ottimo 1h 01’51” (5° Max), seguito da Lia Giacomo 17° posto n 1h 09’29” ( 9° Max) e da Cargnin Luca non al meglio delle forze in 20 posizione in 1h 13’56” (14° Max). Ancora in 3 i nostri atleti nelle categoria MM 45, in questa combattiva categoria e piu’ numerosa, ha tagliato il traguardo in 21 posizione Montichiari Giuseppe con il tempo 1h 04’37” (7° Max), mentre piu’ staccato troviamo alle prime esperienze di montagna, Carnelli Silvio 30 posto in 1h 09’5” (10° Max) e Toletti Alberto 37 posto in 1h 20’30” ( 15° Max). E’ la categoria MM 50 che registra i piu’ combattivi con il 6 posto di un “grande” Gramegna Luciano in1h 01’03” (4° Max) che sta tornando nella forma migliore, ed il 13 posto di un redivivo Alzati Claudio che chiude con il tempo di 1h 10’10” (11° Max). Ultima categoria a cui hanno preso il via i nostri rappresentanti, la MM 55 che con Pezzini Roberto trova il 7 posto con il tempo di 1h 02’47” (6° Max), e Moiraghi Angelo al 10 posto in 1h 10’44” (12° Max). La società ringrazia tutti gli atleti che con grande impegno e fatica anno contribuito alla conquista di questo prestigioso risultato, con la speranza che sia da sprone a tutti i nostri atleti a partecipare alle gare societarie. Alla luce di questi risultati cambia il vertice della classifica societaria, al piu presto  sarà disponibile la nuova classifica completa.