martedì 25 febbraio 2014

3^ prova Campionato sociale, Monza

p608505068-5
La terza prova del campionato sociale è ancora un cross. L’ultimo della serie e siamo in pochi a correrlo. In totale 10 atleti tra mattino e pomeriggio. Ad accoglierci troviamo una bella e soleggiata giornata su un percorso perfetto e leggermente ondulato. Percorso che non  permette un ritmo costante e che ha messo a dura prova la caparbietà di tutti gli atleti. Il tutto organizzato alla perfezione. Il migliore atleta dei nostri è stato Francesco Mulè nonostante si sia lamentato per tutta la durata della gara. La gara più spettacolare è stata la prima batteria dove in tre si sono dati battaglia, Giacomo, Zeffiro (2° di categoria) e Donato  per quasi tutta la durata della gara. Alla fine a prevalere è Donato in splendida forma che conquista anche il 4° posto assoluto e 3° di categoria. Buona la prova anche di  Cinzia che termina in 5^ posizione e 2^ di categoria.
Le classifiche a cura di TDS <<QUI>>.
Ho scattato qualche foto della batteria di mezzo, le trovate <<QUI>>. Tutte quelle della gara scattate da Roberto Mandelli le trovate su Podisti.net.
La classifica aggiornata la si può consultare cliccando <<QUI>> compresa quella di giornata.
Ricordo che la prossima gara sociale si terrà il 16 marzo, domenica pomeriggio alle 15, a Voltorre di Gavirate presso il Chiostro per il 39° TRE VALLI VOLTORRESI- 4° GIRO FRA LE FRAZIONI di 10,3 km.