domenica 27 novembre 2011

Risultati domenicali

A Padenghe sul Garda, in occasione della 4^ Maratonina Internazionale presenti 11 nostri atleti. Il migliore  è stato Mulè Francesco, dice lui alla vigilia “convalescente”,  con il tempo di 1h19’39’’ seguito da Antognazza Alberto 1h19’48’’ e Furlan Daniele 1h23’40.

Tutta la classifica è consultabile <<QUI>> a cura di TDS.

Per le foto consiglio di tenere d’occhio il sito della società organizzatrice <<QUI>>.

A Trino Vercellese, in occasione della Mezza Maratona Terre d’Acqua,  Cristian Paoletta conquista un buon 13° posto con il tempo di 1h13’01’’. Tutta la classifica <<QUI>>. Le foto della gara sul blog di Antonio Capasso AndòCorri.

mercoledì 9 novembre 2011

Risultati di domenica 06.11

Paoletta

Sette atleti della nostra società si sono cimentati tra la mezza Maratona di Busto e la Pella-Orta San Giulio.

Risultato di rilievo a Busto dove il nostro Cristian Paoletta conquista un buonissimo 6° posto assoluto dopo una gara condotta in solitudine che non gli ha consentito di ottenere anche un tempo migliore.

busto

A  Orta San Giulio il miglior risultato per i nostri atleti è stato quello di Scarpa Luca che con il tempo di 56’05’’ necessari per percorrere i 14km e rotti del percorso si piazza al 21° posto assoluto.